понедельник, 22 мая 2017 г.

Про Бегуна. С большой буквы)

   Всем привет! Сегодня я решила вспомнить старую коллекцию "GEOметрия", оказалось, что соскучившись по чему-то можно получить быструю страничку, в работе над которой захочется побаловаться, отпустить своего критика, который следит за каждым штрихом, позволить подложкам прыгать на страничке, а случайно рассыпавшиеся пайетки оставить так и лежать.
   Я нереально кайфанула в работе над этой страничкой) Люблю такие работы!
  А еще расскажу, что это не просто воспоминание старого, ведь фото еще за 2011 год, подумать только!, а и переделка одной из первых страничек. Расскажу для новеньких читателей, что свои первые работы я переделываю. Не все, а только те, что мне не нравятся, а таких конечно больше(( А еще переделываю только те истории, которые действительно хочу видеть в своем альбоме.
  Так как на это год у меня задача-максимум закрыть все свои "скрап-долги", а как минимум собрать странички за 2009-2011 в альбом, то переделок теперь будет много))
   В основе два листа "Нити судьбы" и  "Осторожно! Звездопад". К ним добавила подложки из обрезков бумаги, лист "Треугольный мир", обратная сторона карточки и лист 15*15 из коллекции "Страна Мо".
   Так же использовала две инфополосы из коллекции "Страна Мо", а чтобы производство было совсем безотходным, две отрезанных звездочки тут же приклеила поверх длинной полосы.
  Кроме того я взяла в эту страничку запчасти от старой) В частности оставила заголовок, полоски от бинго-карточки, ну и цифру 100%. Очень хотела еще забрать нижнюю часть с желтыми полукругами и журналингом, но эта полоса оказалась слишком длинной для новых фотографий. 
   И да, для переделки я перепечатываю фотографии. По двум причинам. Во-первых я научилась обрабатывать фото и теперь они как четче и светлее. Во-вторых мои первые фото были размером 10*15, я сейчас просто не могу скрапить такие крупные фото))

6 комментариев:

  1. Тамара, классная страничка, люблю когда обрезки пристраивают и композиция сама мне нравится, вот этот светлый лист наклонен, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Я каждый раз как пристраиваю обрезки радуюсь и думаю что надо бы это делать постоянно, но не получается.

      Удалить
  2. Супер страничка! Но, кстати, и старая хороша, но в переделке больше динамики, конечно, ну и журналинг... Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я очень долго думала переделывать или нет, так как старая и правда не так и плоха, хоть и новичковая, а лифтинг дал себя знать))

      Удалить