пятница, 21 июля 2017 г.

Альбом про маленькое путешествие из огонь-коллекции

   Всем привет! Сегодня я покажу вам первую часть альбома про одни выходные в небольшом городе России.
  Поехала я туда спустя несколько дней после анонса коллекций "GОрод GОворит" и "ФОНОteka II" от Артелье. Сказать, что они впечатлили меня, это ничего не сказать! И в общем, было логично, что в поездке я стала искать ракурсы и темы для фото специально под эту коллекцию. 
   В этом оказался неожиданный и огромный плюс - я смотрела на некоторые вещи под другим углом, привезла огромное количество фото, которые хотела непременно поместить на виду, а не в потайных кармашках. И вот в этом крылся минус) Альбом про два дня в провинциальном городе обещал вырасти до фолианта в 10 см толщиною. 
  Что из этого получилось покажу в следующем посте. Альбом еще в работе. Сейчас вы увидите только первые пять (!) разворотов))
   Размер альбома 12*25 см. И он доказательство того, что коллекция "GОрод GОворит" универсальна!
   Кроме бумаги из коллекций "GОрод GОворит" и "ФОНОteka II", я использовала штампы и карточки "GОрод GОворит", и даже один штамп из "Photoсинтеза", чуть чуть вырезалок из коллекции "Мастхэв", немного украшений других производителей и кучу мусора. И некоторый мусор из этой кучи даже нельзя назвать меморабилией, хотя он весь привезен из поездки.
    Так как у меня закончились черные чернила, пришлось выкручиваться эмбоссингом черной пудрой)
    Здесь вспомнила о технике "маскинг штампинг":
   Что делать если вы путешествуете вдвоем, а делать только селфи скучно? Фотографируйтесь в витринах и окнах! А еще есть фотобудки для кривляний)
    В процессе создания альбома со мною произошел казус. В поисках подходящего штампа я вдруг увидела в наборе, кроме узнаваемых клякс, штамп который напоминал грязный, смазанный след от шин автомобиля. Я очень удивилась что не увидела его раньше и очень обрадовалась! 
   Потом рассмотрела, что это совсем не грязь, а идущие человечки. Упс...
    Так как альбом я делаю в дали от дома, то приходится выкручиваться на ходу. Здесь мне очень нужна была черная бумага, такая, насыщенно-черная. Но я такой не запаслась. Зато у мня есть черная пудра! Кусок акварельной бумаги, черная пудра для эмбоссинга и вуа-ля, черная бумага готова))
   Под этим черным клапаном скрывается кармашек. Конечно, кроподайла у меня с собою нет и потом мне придется еще облагородить такие вставки.
    Фото сделаны в парке, бумага про город, но  если бумага универсальна, то все будет отлично сочетаться!
   На этом развороте у меня небольшая вставка между страничками, чтобы вместить побольше фото))
  В следующий раз я вам покажу что получилось, самой еще не известен результат. А так же расскажу о каком городе речь) Хотя в блоге Артелье, где этот пост вышел вчера, этот город уже узнали)))

2 комментария:

  1. Эх, знать бы о вашем приезде, могли бы показать свои места города, те, которые не открываются сразу приезжим, а имеют свое особое очарование.
    А альбом чумовой просто!
    Бумага у меня лежит, пока не представляла, для каких она фотографий, теперь поняла, что любые городские сюжеты с ней объединятся прекрасно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нам было мало времени на самом деле) Спасибо!
      Мне кажется это очень универсальная бумага, подойдет к любой теме, не только к городу.

      Удалить